Einladung zur COACH-DEVCON mit Summit

Landingpage COACH-DEVCON

Es ist wieder so weit! Der QRC e.V. lädt in diesem Jahr vom 20. August bis zum 15. Oktober zur COACH-DEVCON mit Summit ein. Wir freuen uns darauf, dass Sie bei diesem Coaching-Feuerwerk mit dabei sind und unsere neue Live-Event-Plattform kennenlernen. Wir werden am 21.09.2021 von 10:00 – 20:00 Uhr einen Coaching Summit feiern und es sowohl davor als auch danach mit insgesamt 57 Event-Tagen coachingtechnisch ordentlich krachen lassen.

Die Plattform COACH-DEVCON ist DSGVO konform und nur für registrierte Teilnehmer*innen zugänglich. Melden Sie sich daher jetzt an und nutzen Sie im Innern die vielen Einschreibemöglichkeiten für Einzelsitzungen und Gruppenevents.

Registrieren Sie sich bitte als Mitglied oder Gast auf der Landingpage, um schnellstmöglich Ihren persönlichen Zugang für den COACH-DEVCON Summit zu erhalten: https://coach-devcon.de/.

Was erwartet Sie auf der COACH-DEVCON?

Das Konzept ist einzigartig. Nach Ihrer Registrierung erhalten Sie Ihren persönlichen Zugang und haben 24/7 Zugriff auf alle Angebote. Sie können in Ruhe bummeln, sich Ihr eigenes Programm erstellen, sich mit Kolleg*innen austauschen, Einzelsitzungen buchen und einen Blick auf die kommenden Events und Meetings werfen.

Als Teilnehmer*in erhalten Sie eine extrem hohe Variabilität, größtmögliche Freiheit und interessanten Coachinginhalt. Sie können Formate und Art Ihrer Beteiligung wählen, bezahlen jedoch nur einmal, kommen aber sooft vorbei, wie Sie wollen, nehmen sich Zeit für das, was Sie interessiert und suchen das aus, was Ihnen gefällt.

Für Sie stehen mehr als 60 Einzelsitzungen, über 30 Gruppen-Events und 10 Showrooms zur Verfügung.

06 08 2021 11 50 46

Die im Bild rot umrandete Menüleiste (rechts am oberen Bildrand) beinhaltet Seiten, die Sie erst sehen, wenn Sie registriert sind. "My Agenda" enthält Ihre eigene Timeline mit allen Terminen, Events und Einzelsitzungen, für die Sie sich eingetragen haben. "Events" beinhaltet alle kommenden Gruppenaktivitäten, zu denen Sie sich noch nicht eingetragen haben. "Speaker", da finden Sie Ihre Expert*innen mit Ihren Vortrags- oder Workshopangeboten. "Meetings", das sind angebotene Einzelsitzungen, die Sie besuchen können, um Ihre persönlichen Fragen zu stellen, eine Beratung oder ein Coaching zu nutzen. Unter "Showroom" finden Sie unterschiedliche Showrooms mit Angeboten und Informationen. Der "Logout" ermöglicht Ihnen das sichere Verlassen der Plattform.

Die Plattform ist sicher und ihre Bedienung einfach. Einen kleinen Vorgeschmack erhalten Sie bereits jetzt auf den öffentlich zugänglichen Seiten: Programm und Sponsoren. Sie entscheiden 24/7 woran Sie live teilnehmen, wann und wo Sie sich interaktiv beteiligen oder lieber auf die Aufzeichnungen zurückgreifen wollen.

KEYNOTE Speaker am 21.09.2021 sind u. a. Dr. Ralf Appelt, Melanie Bommersheim, Dipl. Ing. Jutta Dinter, Gregor Duda, Mayk Int-Velt, Dipl. Päd. Isabel Hammermann-Merker, Jörg Hohlfeld und Heiko Veit.

Die Sessions, Events und Beiträge sind alle deutschsprachig, lassen jedoch über den Tellerrand hinausschauen. So können Sie beispielsweise transkontinental digitales Coaching aus Brasilien erleben und mit GoBrunch eine außergewöhnliche, internationale und kollaborative Software kennenlernen.

09 08 2021 16 10 23

Genießen Sie zusammen mit dem QRC interessanten Coaching Content, lebhaften Austausch mit Kolleg*innen, Live-Gespräche mit Expert*innen, Einzelsitzungen, Vorträge, Aufzeichnungen und Showrooms.

Programm

Das Programm ist außergewöhnlich, denn Sie können selbst aktiv werden, eine Einzelsitzung nutzen (Meetings) oder an den Events teilnehmen, das sind Vorträge, Workshops und dergleichen, die als Gruppenveranstaltung angeboten werden.

Programm zum Download

Preise und Rechnungsstellung

Die Preise sind inklusive Plattform-Zugang und aller angebotenen Leistungen:

• Gäste: 1 Person 99 €
  • Mitglied: 1 Person 59 €