Mehr Kunden auf die eigene Webseite

Um online sichtbar zu sein, muss „man“ aber auch online gefunden werden können! Voraussetzung jedoch ist, dass dem Internet entsprechend ausreichende Informationen zur Verfügung stehen. Die „neue“ Webseite des Verbandes bietet seinen Mitgliedern dazu Unterstützung.

Neben der bekannten Mitgliederliste und Nennung der Aktiven, steht uns mit dem Relaunch seit neustem auch ein Coachfinder zur Verfügung. Dieser erleichtert sowohl Interessenten als auch Kunden die Suche. Die geeigneten Coaches oder Berater können regional über Bundesländer, Name, Adresse, Themengebiete, Zusatzangebote und Qualifikationsstufen gefunden werden.

Freier Workshop im Anschluss an die MV

Der passende Workshop mit dem Titel: „Mehr Kunden auf die eigene Webseite“ steht allen Mitgliedern kostenfrei im Anschluss an die MV zur Verfügung.
Inhalt wird die verbesserte Online-Sichtbarkeit sein, mit Blick auf den Coachfinder.

Themen:

• die Wichtigkeit einer Webseite aus heutiger Sicht

• was neue Webseiten unbedingt leisten müssen

• durch den Coachfinder definitiv bekannter werden

• wirkungsvolle SEO Offpage Maßnahmen

• Backlinks richtig einsetzten

• Vor- und Nachteile von Blogging und Newsletter

• Ist Bloggen auch ohne eigenen Blog möglich?

Eine Vertiefung der Themen ist für Selbstzahler möglich, auch vergünstigte Angebote für Mitglieder (WebDesign, Hilfe bei der Erstellung oder Umgestaltung der eigenen Webseite), sowie das interessante Modell Coachfriend mit MitgliedSeite: http://coachfriend.de oder individuelle Schulungen für mehr online Sichtbarkeit, hier das günstige Pilotprojekt: Online sichtbar.

Persönliche Fragen können noch im Anschluss an den Workshop beantwortet werden.

Wer leider nicht kommen kann, findet hier die notwendigen Coachfinder Unterlagen, Coachfinder: 9 Punkte für Ihre bessere Sichtbarkeit.

Isabel Hammermann-Merker

Zeit und Ort

Würzburg, den 20.02.2016, im Anschluss an die MV ab 15:00 – 16:30 Uhr
im City Partner Hotel Strauß,