Termin-Vormerkung: Coaching-Kongress 2016 der HAM

Am 25.-26. Februar 2016 laden die Hochschule für angewandtes Management und Prof. Dr. Jutta Heller zum dritten Mal zum Coaching-Kongress in Erding. Wenn Sie sich über Partnerverband bis 06.12.2015 anmelden, zahlen Sie nur 368€ statt 510€!

Die TeilnehmerInnen des Kongresses erwartet ein vielfältiger Mix aus Workshops, Vorträgen, Expertenrunden und Vielem mehr rund um Coachingpraxis und -forschung. Sie können sich auf zahlreiche Live-Coachings von Coaches aus verschiedensten Denkrichtungen und auf Beiträge zu neuen, ungewohnten und spannenden Methoden im Coaching freuen.

Das Schwerpunktthema „Digitale Medien im Coaching“ lässt außerdem viel Spielraum für experimentelle Formate wie online Live-Coachings und digitale Zuschaltung von Experten. Auf www.coaching-kongress.com/programm  finden sie alle weiteren Informationen zu Programm und Anmeldung. Ihr Partner-Code: Partnerverband

Mitgliederversammlung am 20.02.2016
Ein Beitrag für die Integration